中国整形美容修复网—整形失败修复|眼部修复|鼻部修复|轮廓修复|自体脂肪填充修复|微整形修复|隆胸修复|疤痕修复|吸脂修复中心

中国整形美容修复网—整形失败修复|眼部修复|鼻部修复|轮廓修复|自体脂肪填充修复|微整形修复|隆胸修复|疤痕修复|吸脂修复中心»论坛 轮廓修复 下颌角修复 一年前找武警三院的何照华主任做的颧骨下颌角手术,现在 ...
12下一页
返回列表 发新帖

一年前找武警三院的何照华主任做的颧骨下颌角手术,现在的我充满自信!

新手上路

我是一个天生爱美的女孩,没想到我天公不作美,让我生的了一副大脸盘,缺乏女孩特有的柔美,像个男人婆一样。我当然不能顺其发展下去了。一直在网上搜索如何拥有漂亮的瓜子脸,经过多方比较后终于确定了武警三院的何照华主任。
  提前2周预约了来院的时间,首先见到了何照华主任的助理,跟我详细的介绍了手术方案和手术后的注意事项等。过了一会就见到了何主任。何主任看上去是很儒雅的,很容易沟通,一点架子都没有。看到我后给我制定了手术方案,说我要想达到好看的瓜子脸,必须要颧骨下颌角手术同时做,因为之前我也了解过,所以对方案也是很赞同的。之后就办理了住院手续,然后就是做一些术前的检查,化验、拍片等。
  颧骨下颌角手术定在了第三天,手术需要全麻。手术前一天晚上12点之后就不能吃饭喝水了,所以晚饭我吃的是很多,由于术后也不能吃辣的,赶紧在手术之前放开吃一次。说实话还是有点紧张的。一晚上醒来很多次。我的颧骨下颌角手术是安排在上午第一台。结果在7点左右的时候护士就给我输液了。后面还是等待。过了一个小时我就被手术室的护士接走了。到了手术室后一会就给我麻倒了。

新手上路

不好意思前几天有事就给耽搁了。今天没事了继续更贴

新手上路

整个手术过程我是什么都不知道的了,这就是全麻的好处,等着自己醒来的时候已经被送到ICU了。其实最难熬的也就是在ICU的过程中。自己头上裹着厚厚的纱布。嘴里插着引流管,嗓子也不是很舒服。等到你彻底醒来的时候才会给你用吸管喝点水。醒来后不知道过了多长时间,何照华主任过来看我了,说我的颧骨下颌角手术做的是非常顺利,手术恢复后会达到我自己想要的瓜子脸,我虽然很难受,但是还是很期待的,心想自己的罪算是没有白受。只等快些恢复了,期待颧骨下颌角手术后美美的

新手上路

在ICU待到第二天十点多,就顺利的转到了普通病房,我自己偷偷过来做颧骨下颌角手术的,我家人不知道,所以就在这边请了护工。护工还不错,对我的照顾还是很周到的,我很满意,在这千里之外成了我的“亲人”一般。我的是术后48小时拔了引流管,换上了头套,感觉比之前轻松多了。但是自己照镜子依然看到的是自己肿的像猪头一样。由于自己之前也看到过MM们做完颧骨下颌角手术后的照片,心理上还是能接受的。

新手上路

做完颧骨下颌角手术后的饮食还是很清淡的,由于我之前是无辣不欢的,所以现在一下子过渡到清淡饮食,而且还是流食,让我很难适应,不过看到自己张不大的嘴,对美食的欲望也就小了很多。为了日后恢复的美美的,我忍了

新手上路

何照华主任每天都会过来查房,详细询问我做完颧骨下颌角手术后的变化,这点让我很感动。告诉我手术后一些注意事项,说现在这个肿胀都是正常的,要耐心恢复。不要着急等等。

新手上路

慢慢的从流食改到半流食,熬过了几天难熬的时间,终于熬到了拆线的时候。嘴巴内的线还是很粗的,拆线后我看了看,因为切口都是在口腔内所以也不用担心留疤的问题。何照华主任说口腔黏膜是不会留疤的。我心想即便留疤也没关系,嘴巴内反正谁也看不到。拆线后更轻松了,紧绷感立马就没有了。但是脸还是能看出来是肿胀的,但是相比于前几天那简直就是小巫见大巫了 。紧接着我就去办了出院手续,一想到终于要离开这个让我蜕变的地方了,向着我变美又迈近了一步,心理美滋滋的~~~~~~~

新手上路

回去后我直接在闺蜜家住了几天,不想让家人看到我做完颧骨下颌角手术的痕迹,头套我坚持24小时戴了半个月。等我回家的时候基本看不出肿胀了,哇塞我的恢复速度好快呀!

新手上路

为了我的瓜子脸我也是拼了,不吃辣我竟然忍了三个月。我也是佩服的五体投地了。这三个月的变化还是很明显的,我的线条基本都出来了。但是头套我还是坚持晚上睡觉的时候戴。为了好的效果嘛,习惯了也就没觉得有什么了,如果不戴反而觉得少了点什么呢

新手上路

做完颧骨下颌角手术后半年是效果都出来了,面部轮廓很有型。而且很自然的。我要的瓜子脸真的达到了,现在迷恋上了自拍,朋友也都夸我越来越漂亮了,在这里真的很感谢武警三院的何照华主任呢,让我做完颧骨下颌角手术后变得如此自信,完美蜕变,哈哈哈~~~

下一页 »
12下一页
返回列表 发新帖